Estufa de Cozimento Multi Fan – Plug

Bacon, Salsicha, Linguiça, Mortadela, Costelinhas, Presunto, Paio.
 
Melhor sistema de ventilação e maior homogeneidade de temperatura do mercado.

 

Menor consumo de vapor, maior produtividade, menor quebra, garantimos homogeneização do produto.

 

O sistema garante maior shelf life pela eficiência do sistema de ventilação individual por carrinho somando ao fator inteligente que elimina os microrganismos alvos presentes nos produtos cárneos cozidos, conforme recomendação pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento – MAPA com os ofícios 005 e 006.

 

Fácil configuração de equipamentos, adequando-se ao lay out do frigorifico.
ESTUFAS EM FILA SIMPLES, CAPACIDADE DE 1 A 18 CARROS.
ESTUFAS EM FILA DUPLA OU TRIPLA, CAPACIDADE DE 2 A 20 CARROS.

 

 

OPCIONAIS DE ESTUFA:

  • Sistema de choque térmico interno:

    Instalados dentro da estufa, são bicos que pulverizam água de forma eficiente a fim de baixar rapidamente a temperatura do produto que foi cozido. Esta fase só consegue ser executada no fim de cada processo de cozimento e é gerenciada através de senha no PLC.

     

  • Sistema de vapor direto/ Intermitente:

    Este sistema proporciona a liberação de vapor direto dentro da estufa de forma controlada, com o controle de tempo e quantidade de vapor. Esta processo é geralmente é utilizado no cozimento de produtos que necessitam de retenção de água, tipo presunto e apresuntado e no fim do cozimento de salsichas para facilitar a depilagem.

     

  • Sistema de limpeza automático CLEAN IN PLACE – CIP:

    Este processo efetua a limpeza de forma automática e mais eficiente dentro da estufa, efetuando a limpeza exatamente nos pontos críticos e de maior dificuldade de limpeza dentro da estufa, desta forma diminui o tempo de parada do equipamento para higienização e menor consumo de água e produtos para higienização.e . Esta fase só consegue ser executada no fim de cada processo de cozimento e pode ser controlada através de senha no PLC.

     

  • Sistema de controle de umidade relativa UR%:

    Efetua o controle de umidade dentro da estufa de forma direta e não por media, utilizada geralmente em cozimento de produtos críticos que tem a necessidade de um alto controle de cozimento da umidade do produto.

     

 

Vantagens que você só encontra com ARPROTEC, pois tem a excelência em estufas de cozimento a mais de 60 anos em seu D.N.A.

 

  1. As estufas de cozimento Arprotec modelo MultiFan-Plug conta com sofisticada evolução no que tange ventiladores industriais por carro e trocador de calor não aletados, rendimento que favorece o cozimento sobre as estufas antigas (alvenaria ou monoventilação) em 25% a menos no consumo de vapor*, de 15 a 20% diminuição no tempo de cozimento e garantindo a homogeneidade.

     

  2. Os novos PLC, com IHM de 7” com tela touch schreen colorida, vem com um sofisticado programa inteligente desenvolvido pelo técnicos da Arprotec que tem a vivencia no setor a mais de 35 anos, que administra a sua receita prévia evitando quebras e a administração do tempo para execução ao menor possível. O programa é em português, amigável e com capacidade de 50 receitas com ate 15 fazer de execução da receita.

     

  3. Acessórios que facilita o dia a dia:
    a. Sistema de auto limpeza “Clean In Place”. Sistema de atomização de detergente e enxague em cada rotor, que por centrifugação, proporciona limpeza a fundo dos trocadores de calor e dutos superiores, este sistema garanti uma via útil maior ao equipamento menor tempo da equipa de limpeza na estufa.
    b. Sistema choque térmico, permite que quando no processo à necessidade de se abaixar a temperatura do produto e pulverizado água sobre o produto.
    Sendo que este dois processos estão administrado e controlado do painel elétrico PLC e IHM.

     

  4. Montagem e start-up é efetuado por profissionais altamente qualificados e com solida experiência no segmento, desta forma efetuada em menor tempo e sendo que no Star-up equipe técnica entregará o manual de utilização do equipamento e um treinamento de uso, e acompanha os primeiros processos de cozimento para familiaridade do processo.

     

  5. Atende as normas vigentes como NR10/ NR12, além de acompanhar a ART do equipamento.

     

 

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