Acessórios Estufas Frigoríficas

Tanques de Cozimento

Tanques para cozimento de fiambres, presuntos e apresuntados, projetados dentro da mais atualizada tecnologia para garantir uniformidade de calor nos processos de cozimento, construídos em chapa de aço inox 304, com cantos arredondados, soldados eletricamente pelo processo argônio, montado sobre pés.

O aquecimento será feito através de um câmara e soldada diretamente no fundo de modo a manter a superfície interna livre de obstáculos.

A temperatura será controlada automaticamente através de termostato conjugado a válvula solenóide.

 

Tanques de Corante Contínuo (Chiller)

Equipamento utilizado para produzir a coloração vermelha na salsicha, com o revolucionário sistema de transporte de salsicha em área estanque, quebra zero, 100% de tingimento homogêneo, capacidade até 2 depiladeiras.

Economia de corante e acido – Fácil de limpar .

MOVIMENTAÇÃO DA SALSICHA:
Feito através de esteira continua em inox 304, com área de cestas individuais onde acomoda-se a salsicha que vem das depiladeiras e é transportado pelo corante e depois pelo acido fixador, saindo intacta, todas iguais na cor, sem atrito e sem sofrer contato mecânico no circuito. O revolucionário sistema por transporte estanque individual para salsicha, proporciona praticamente quebra no Chiller menor ou igual a zero, deixando o sistema por rosca sem fim como totalmente obsoleto.

 

Carrinho para Estufa

Estruturados em tubos de aço inóx ou galvanizados. Sistema de rodízios tipo balancim, que permitem o fácil manuseio do carro com carga e alta durabilidade. Rodas em nylon branco de alta resistência.

Construídos em sistema de “H” , favorece o encaixe um no outro quando vazio, ocupando metade do espaço dos carrinhos convencionais.

Os carrinhos atendem a necessidade do cliente.

 

Carrinho Wemag

Totalmente construído em chapa de aço inóx AIS 304, padronizado, sistema de rodízios manco com rodas de primeira linha.

Solicitar Orçamento

Deseja um orçamento? Deixe suas informações e entraremos em contato em breve

Nome

Telefone de contato

Email

Observações